Variando o preparo do arroz:
 
Igredientes: 
 
1/2 Arroz + 2 colheres de sopa de Quinoa Mista + 1 cenoura cenoura + 2 dentes allho + 1 colher de sopa de azeite + 1 colher de chá de sal rosa (pode ser o sal que você tiver em casa, mas prefira o #salmarinho ao sal refinado) + 1 xícara e 1/2 de água que usei para cozinhar a beterraba (aproveitando os nutrientes dos alimentos 
 
Modo de preparo: 
 

Dourar o alho no azeite, colocar os outros ingredientes, refogar um pouco, colocar 1 xícara e 1/2 de água quente e deixar cozinhar (vocês podem usar água pura mesmo, eu usei da beterraba porque cozinhei hoje, então sempre aproveito para fazer o arroz.

 
Alê, só isso de arroz??? Aqui em casa somente eu e a minha filha comemos arroz, por isso tão pouca quantidade. É o suficiente para um dia de almoço e jantar
 
Sobre a quinoa: Nativa da Cordilheira dos Andes, a quinoa (cujo nome significa “grão materno”) possui todos os aminoácidos essenciais que o organismo necessita para funcionar corretamente e, só por isso, já seria uma boa opção. Mas tem mais: ela é rica em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B, é fonte de cálcio (importante para prevenir doenças como a osteoporose) e ferro e ainda contém os ácidos graxos ômega 3 e 6, determinantes para a redução do colesterol ruim (LDL) e, consequentemente, para a prevenção de doenças cardiovasculares. Fonte https://goo.gl/zT4caZ
   

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