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Bolo de cenoura vegano e sem glúten

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BOLO DE CENOURA – RECEITA DE VOVÓ, VERSÃO SEM GLÚTEN E VEGANA
Bolo: 
1 xíc farinha de arroz integral
1 xíc polvilho doce
1 1/2 colher de sopa de fermento
1/4 colher de chá de sal
3/4 xícara de óleo
3/4 xícara de açúcar demerara
200g de cenoura
2 colheres de sopa de farinha linhaça + 8 colheres de sopa de água morna https://www.facebook.com/images/emoji.php/v8/faa/1.5/16/1f449.png
?Calda:
250 ml de água
50g de açúcar demerara
25g de cacau em pó
100g de chocolate amargo picado ou em gotas 
Instruções Bolo: 
Pré-aqueça o forno a 180ºC.Em um recipiente, misture a farinha de arroz, o polvilho, o fermento e o sal.
Misture a linhaça com a água em uma tigelinha e deixe descansar por 3 minutos para soltar o gel.
Bata a cenoura, o óleo e o gel de linhaça no liquidificador.
Misture os líquidos com os secos.
Transfira para uma forma com furo no meio.
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até inserir um palito no centro da massa e ele sair limpo.
Instruções Calda: 
Misture todos os ingredientes e uma panela e ligue em fogo médio. Mexa para tudo se incorporar e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Você escolhe se prefere o ponto mais líquido ou mais cremoso.
Observações:
Utilize forma com furo no meio. Formas retangulares distribuem menos o calor e o bolo pode acabar ficando embatumado.
 
Fonte: Fru fruta
 
 
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O Farmale é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde.
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