Delícia molhadinha sem glúten e sem lactose!

Bolo de coco com farinha de coco:

Ingredientes:

✔ 4 ovos
✔ 1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
✔ 2 colheres (sopa) de óleo de coco
✔ ½ xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de farinha de coco
✔ 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reservar.
Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco.
Acrescente o leite de coco aos poucos, e em seguida a farinha de coco.
Por último, acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de coco.
Asse em forno pré-aquecido.
Rendimento: 12 a 15 pedaços.
Dica: Peneire sobre o bolo farinha de coco ou coco ralado.


Como fiz o meu:

Tenho leite de coco caseiro congelado da Vitalícia, mas resolvi fazer o bolo de repente para lanchar com a Célia Maria , então não dava tempo de descongelar. Solução? Fiz comLeite Ninho Zero Lactose. Fiz correndo porque tínhamos hora para o Fórum de Doenças Raras, então esqueci de peneirar o açúcar mascavo. Pela foto já dá para ver que deu tudo certo! 

O sabor? Eu colocarei menos açúcar da próxima vez, achei muito doce. O bolo fica molhadinho, fofo, cheiroso, uma delícia! 

Receita original: Copra 
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