#glúten está presente em todos os alimentos que contenham #Trigo#Centeio#Cevada#Triticale e#Aveia (esta, principalmente por contaminação cruzada), e foi transformado em um dos grandes vilões da #alimentação ocidental nos últimos anos.

Contudo, a exclusão desses #alimentos da #dietadeve ser feita única e exclusivamente para indivíduos que tiverem diagnóstico confirmado de#DoençaCelíaca ou Sensibilidade não Celíaca ao Glúten.

Assim sendo, não há evidências na literatura recente que suporte a retirada desses alimentos da dieta de pessoas diagnosticadas com#DoençadeCrohn ou #RetocoliteUlcerativa, seja na fase ativa ou na fase de remissão clínica e endoscópica da doença.

FONTE: GEDIIB 

Visite aqui a página no Facebook e o Instagram Farmale!
Não esqueça de curtir a página para saber de todas as atualizações do blog!
Compartilhe essa informação com alguém que possa estar precisando dela!
O Farmale é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui