Blog Oficial Alemdii

Panquecas de banana com aveia

Compartilhe essa publicação

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Filha pediu panquecas!

3 bananas madurinhas 
3 ovos caipiras
15 colheres de sopa de farinha de aveia
Gotinhas de extrato de baunilha
Canela em pó àgosto (coloquei uma colher de chá)
Óleo de coco para untar
Bate tudo no liquidificador até ficar cremoso.
Coloque porções pequenas em uma frigideira untada com óleo de Coco. Quando a parte em contato com a frigideira estiver pronta, a panqueca estará soltinha para você virar. Esse processo não é demorado, fique de olho para não queimar. 



O cheirinho é tudo de bom! 

Essa receita rende 12 panquecas mais ou mesmo, depende do tamanho que vc fizer.
Para fazer menos, você só modifica a quantidade dos ingredientes:

1 banana madurinha 
1 ovo caipira
5 colheres de sopa de farinha de aveia

As minhas panquecas levaram aquele doce de leite zero lactose que já compartilhei por aqui. As da Sophia foram com mel orgânico e do pai puras. Por aí vcs podem usar a imaginação! 


Óleo de Coco Copra
Com Doce de Leite Zero Lactose



Visite aqui a página no Facebook. Não esqueça de curtir a página para saber de todas as atualizações do blog!

Compartilhe essa informação com alguém que possa estar precisando dela!

O Farmale é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde.
Tradução »

Doe sua história

Cadastre-se

E fique por dentro de nossas novidades!

[sibwp_form id=2]

Nós siga nas redes sociais e curta a página.

Área do usuário

Não possui uma conta?
Clique em registrar para se cadastrar.