Blog Oficial Alemdii

Congelar legumes e hortaliças

Compartilhe essa publicação

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Congelar legumes e hortaliças é uma ótima maneira de evitar o desperdício e ter sempre à mão ingredientes para uma refeição saudável. 

 
Um ponto importante: a vantagem de congelar legumes e hortaliças é evitar desperdício. Frescos, eles são mais gostosos, têm textura melhor. Isso quer dizer que não vale a pena comprar legumes a mais para congelar. Agora, tem salsão, brócolis, cenoura ameaçando estragar na geladeira? Não dê bobeira, congele! (a única exceção aqui é a mandioca: pode descascar, lavar e congelar assim que chegar em casa, para evitar que ela estrague.) 

Clique aqui Panelinha – Receitas que funcionam e aparenda como congelar.

Tradução »

Doe sua história

Cadastre-se

E fique por dentro de nossas novidades!

[sibwp_form id=2]

Nós siga nas redes sociais e curta a página.

Área do usuário

Não possui uma conta?
Clique em registrar para se cadastrar.